跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌
  • 李大霄在微博中称,3404.83点成为短期高点,调整结束的四个条件:A/H的溢价指数从133回归合理水平;几个月上扬1000点上升过急,需要修复到一个合理的水平;杠杆率需回到一个合理水平;黑五类的风险得到有效释放。因为婴儿被减肥而去买脏水,本末倒置了,可能是一个极大的错误。

avatar
李大霄 评分:9分
  • 40660关注人气
  • 51文章数量
  • 12985878访问量
  李大霄,股票研究人士。曾在东莞证券工作,担任多个职务,主持东莞证券研究发展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的东莞证券首席分析师,被业界划到“唱空派”。

24小时热文排行

猜你喜欢

反馈 收藏 回到顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果